Ditulis Oleh Okinohara Shofwani Houvan Syakura

Lewat
Fiksimini Bahasa Indonesia

mawar ungu

Fiksi #Super Friend#

Haduuuh, ini sih namanya pemaksaan. Sebenarnya sih, aku bakalan seneng banget diajakin jalan-jalan. Cuman kalau begini caranya, remek luar dalam dong jadinya..!

“Vega … Lihat nih, T-Shirtnya! Unyu banget..! Aku mau satu kamu?”

“Whaaat? Alexa … Bukannya sudah lebih dari selusin kamu beli baju? Aku udah aja.” Kataku sewot. Mulai sewot tepatnya, setelah dari tadi diam dan mengalah mengikuti kemauan Alexa.

“Oke, kalau begitu. Nih, tolong bawain keranjangku ya? Mau fitting dulu.” Katanya santai sambil mengansurkan keranjang yang isinya menggunung. Dalam hati benar-benar pingin kabur. Tapi gimana lagi coba? Ya aku harus nurut lah, kan aku belum hafal daerah sini kalau mau pulang sendiri. Naik Taxi?

Triiing! Ide yang baguuus.
Setelah memastikan Alexa masih di Fitting Room, aku menyelinap keluar. Masa bodo tuh sama Vega! Huuuh, ini sih gara-gara aku menawarkan diri menjadi Super Friend dulu pas lagi kenalan. Busyeeet!

Iklan

tulis

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s